На этой неделе Иркутск посетят актеры знаменитого комедийного шоу «6 кадров». На этот раз артисты появятся не на телеэкранах, а на сцене Драматического театра со спектаклем.

В пятницу, 4 ноября, актеры популярного проекта телеканала СТС «6 кадров» представят на суд иркутской публике спектакль «Ворожея, или Сеанс любовной магии». Это почти мистическая комедия, наполненная искрометным юмором, музыкой и танцами, предназначена для тех, кто тайно мечтает или явно ищет настоящую любовь. И ради цели всей своей жизни эти отчаявшиеся люди готовы идти к расплодившимся гадалкам, колдунам и ворожеям.

Режиссером-постановщиком спектакля является один из актеров шоу Эдуард Радзюкевич, также он играет одну из ролей. Помимо Эдуарда в спектакле заняты: Галина Данилова, Ирина Медведева, Сергей Дорогов и Андрей Кайков.

Сюжет разворачивается в доме у гадалки Аллы (Галина Данилова), которая славится искусством приворотов. Однажды к ней приезжает дальняя родственница Юля (Ирина Медведева) с просьбой приворожить мужчину по фотографии. Однако, к удивлению гадалки, вместо одного кавалера на фото она хочет приворожить сразу двух. Дело в том, что Юля не может определиться, кого же ей все-таки выбрать, и для надежности просит приворожить обоих. Сказано — сделано! В спокойном, уютном доме Аллы со словами: «Семеныч, где ты? Дай горячую воду!» появляются два разгневанных, немного подвыпивших и не совсем одетых мужчины. В финале постановки все остаются счастливы, и каждый герой находит вторую половинку, включая саму гадалку.

Премьера спектакля состоялась 27 марта 2009 в городе Сочи.

Спектакль пройдет на основной сцене Иркутского драматического театра, начало в 18:30. Билеты можно приобрести ежедневно с 12:00 до 18:30 в кассе театра, по цене от 200 до 1500 руб.